Session de chargement

La borne de charge ne fonctionne pas et je ne peux pas charger.

Si vous ne pouvez pas commencer une session de chargement, veuillez prendre en considération les recommandations suivantes :

Veuillez vérifier à l’avance dans l’application si le point de chargement est disponible ou s’il est hors service.

Pour l’authentification via l’application, veuillez d’abord vérifier si la borne de recharge prend en charge l’authentification via l’application ou le code QR. Vous pouvez le vérifier en cliquant sur la borne de recharge dans votre application. Si c’est le cas, il est recommandé d’utiliser le bouton « Commencer » de l’application au lieu de scanner le code QR placé sur la borne de recharge.

En cas de problèmes techniques ou physiques, contactez d’abord l’exploitant de borne de rechargement. Vous trouverez la ligne d’assistance de l’exploitant sur la borne de recharge.

Si le problème persiste, veuillez contacter la ligne d’assistance de votre service clientèle, que vous trouverez sous la page « Contacter le support » du site web.

Puis-je recevoir une amende de stationnement lorsque je me gare à une borne de recharge ?

Le client doit quitter une place de parking public dès que le processus de chargement est terminé ou que la durée maximale de stationnement autorisée est atteinte.

Les prix peuvent varier en fonction de l’exploitant de la borne de recharge. Consultez les prix valables sur votre application avant de commencer à recharger. Les détails tarifaires disponibles pour chaque point de chargement dans votre application peuvent contenir un élément de tarification basé sur le temps qui entraîne des coûts pour le stationnement/blocage du point de chargement même lorsque le transfert d’énergie a été terminé.

Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des frais occasionnés par un dépassement de la durée maximale de chargement et/ou de stationnement ou des frais occasionnés par un stationnement incorrect (par exemple, les frais de remorquage). Les frais occasionnés par sa connexion doivent être payés par vous à un tiers.

Puis-je charger à l’étranger ?

Notre produit vous donne accès à l’un des plus grands réseaux d’Europe. Notre réseau est disponible au-delà des frontières, vous pouvez donc charger à n’importe quelle borne de notre réseau.

Besoin d'une aide immédiate ?

Téléphone :
+32 2 620 78 48
Notre équipe du service à la clientèle est disponible :
Du lundi au vendredi 8 h 00 à 20 h 00

* Le coût d'un appel dépend du pays et du réseau d'où vous appelez